信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

凤翔区行政审批服务局开展证照到期“续办预提醒”服务

发布时间:2024-02-04  来源:凤翔区    浏览次数:73

“您好,我是凤翔区政务服务中心工作人员,请问您是姚家沟镇卫生院马女士吗?在系统上筛选到您的护士执业注册即将到期,请您尽快办理护士执业延续。您只需登录国家卫健委医师护士电子化注册系统或‘民科微服务’微信小程序提交申请,后台信息将会推送至区政务服务中心,我们会第一时间审核后做出行政许可决定。”1月31日上午,凤翔区政务服务中心工作人员雷蕾通过电话提醒马女士及时办理执业许可换证。

“真是多亏你们的提醒,马上快过年了手头事多我都忘记自己要换证了,为你们的贴心服务点赞!”提醒当日就完成换证的马女士高兴地说。

今年以来,区行政审批服务局为进一步深化拓展“四办两让两不让”服务模式和内容,针对全区已办理的各类证照,按照类型、到期时间和负责人等关键信息,建立“预提醒资料库”,将政务服务工作从传统固化的流程模式进行“精细化”分解,审批工作前置,开展“预提醒”服务,在证照到期的前一个月,主动联系申报单位经办人或负责人,提醒申报单位需要及时办理“续办”业务,并一次性告知所需提交的资料,持续擦亮“雍心办”政务服务品牌。据凤翔区政务服务中心负责同志介绍,随着该局推出的“预提醒”服务,有效的解决了申报单位因联络人变更交接、工作遗忘等客观因素造成证照超期而影响单位正常运行的问题。至目前,已提醒服务200余次。

来源:凤翔区行政审批服务公众号

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证