信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

宝鸡市凤翔区开展全区入党积极分子诚信教育培训

发布时间:2024-05-14  来源:凤翔区    浏览次数:1354

为构建诚信教育体系,推进诚信教育进机关、进企业、进农村活动,5月14日,宝鸡市凤翔区举办全区入党积极分子诚信教育培训会,各镇、机关事业单位、“两新”组织入党积极分子参加此次培训。

培训会上,陕西省信息中心信用服务处工程师郭元围绕“信用建设与党员先锋”这一主题,从社会信用体系建设是什么、社会信用体系建设与社会群体的关系、社会信用与党员先锋的联系三个方面,为参会人员进行了深入细致的讲解培训。

本次培训为全区入党积极分子普及了社会信用体系建设的基本概念,使他们对政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信有了更清晰的认识,为进一步推动全区社会信用体系建设起到了积极作用。

下一步,凤翔区将常态化开展诚信宣传活动,为营造诚信为本的良好社会风气发挥积极作用。

来源:宝鸡市凤翔区信用办

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证