信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

金台区东风路街道轩苑社区开展信易贷注册工作

发布时间:2024-07-08  来源:金台区    浏览次数:40

为解决辖区内企业尤其是中小微企业(含个体工商户、农业经营主体等)融资难、融资贵问题,近日,东风路街道轩苑社区联合区发改局在辖区开展信易贷注册工作。

注册工作通过上门送服务、送政策的方式,面对面讲解平台的好处和意义,现场指导企业主动申报,完成注册。对于不愿注册的企业,耐心为其讲解平台政策,打消商户疑虑,全面提高企业运用“信易贷”政策和产品的积极性,让企业可以通过“信易贷”拓宽融资渠道,获得便捷、可靠的金融服务,解决融资难、融资贵的问题。

 通过此次“信易贷”平台宣传推广服务活动,进一步强化了小微企业、个体工商户的诚信经营理念,让大家充分认识并了解平台各项政策,营造了良好的注册氛围。据悉,轩苑社区将加大“信易贷”平台推广力度,多措并举,为更多的中小微企业及商户排忧解难,促进市场主体健康发展,助力优化我辖区营商环境。

 

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证