信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

金台区召开2024年信用体系建设工作推进会

发布时间:2024-03-08  来源:金台区    浏览次数:1213

     3月7日,金台区信用办组织11个镇街、23家相关成员单位召开全区社会信用体系建设工作推进会。会上,区信用办负责人宣读了2023年度全区信用体系建设工作先进集体和先进个人的表彰决定,就全区2023年度创建任务完成情况进行通报,分析存在的问题,提出整改意见,并对2024年重点工作进行安排部署。

    

    会议要求,各镇街、各单位要进一步提高思想认识,结合各自领域实际,大胆创新,积极探索信用在各个领域的创新应用;要多措并举推进诚信文化建设,组织开展丰富多彩的活动,营造浓厚氛围;要系统推进,部门联动,完善社会信用体系建设工作保障机制,确保我区社会信用体系建设工作取得更大成绩。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证