信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

省社会信用体系建设示范区创建调研组来陇调研信用建设工作

发布时间:2023-12-06  来源:陇县    浏览次数:1894

    12月5日,陕西省第三批社会信用体系建设示范区创建调研组来陇实地查看我县信用创建工作开展情况,市发改委、市信用办、市人民银行负责同志陪同调研。

    调研组先后在县农商行、县政务大厅、上河郡商业街、天成镇张家山村,围绕“信用+金融”、“信用+审批”、“信用+稳增长”、“信用+乡村振兴”等信用创新应用情况开展调研。

    在汇报会上,参会人员观看了我县信用创建工作专题片,县委常委、常务副县长胡永康汇报了我县信用创建工作开展情况,并就创建工作开展情况与省调研组成员进行了汇报交流。

    调研组对我县信用创建工作给予充分肯定,希望我县坚持信用应用创新拓展,持续打造特色亮点,加大宣传力度,营造守信用信的良好氛围,让诚实守信在全社会蔚然成风,推进全县社会信用体系建设高质量发展。

    胡永康表示对调研组提出的各项意见建议,我们对标对表、立行立改、确保成效。进一步完善工作机制,优化社会信用体系建设,深化金融领域信用应用,持续提高信用应用的广度和深度,构建以信用为基础的新型监管机制,助力我县社会信用体系建设再上新台阶。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证