信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

宝鸡市召开首批诚信企业、信易贷示范银行命名授牌暨企业失信被执行人公示大会

发布时间:2023-10-25  来源:宝鸡市    浏览次数:2487

      为进一步深化宝鸡市社会信用体系建设工作,在全市范围内营造“守信激励,失信惩戒”的社会氛围,树立诚信企业品牌,助推宝鸡市创建全国信用示范市工作进程,10月23日下午,宝鸡市首批诚信企业、信易贷示范银行命名授牌暨企业失信被执行人公示大会在东岭商业广场顺利召开,各县区发改局分管领导、市级社会信用体系建设成员单位联络员;受表彰诚信企业、示范银行负责人、有意申报诚信企业的企业单位负责人等200余人参加会议。

     会议由市信用办主任张志华主持,市发改委党组成员、副主任张鹏致辞,市委宣传部二级调研员王云祥宣读首批诚信企业名单、人民银行宝鸡分行副调研员王金良宣读示范银行名单,市中级人民法院执行局副局长赵宏伟宣读失信企业名单,市地方金融监督管理局副局长张东佐、国家金融监督管理总局宝鸡分局科长张卫东、7位“宝鸡好人”为84家诚信企业及14家示范银行进行授牌。

      市发改委副主任张鹏提出三点希望:一、诚信经营是立业之道社会主义市场经济是信用经济、法治经济,也是信用经济、法治经济的重要要求。二、信用融资是发展之机“信易贷”平台建成以来,着力破解中小微企业信用信息缺失和银企信息不对称问题,我市各中小企业应信心百倍,把握政策机遇,同时注重信用建档、信用评价、信用修复,以诚信为企业创新发展保驾护航。三、信用建设是兴企之源。企业要培育和树立重质量、守信用的核心价值观,提升企业核心竞争力和品牌影响力,促进企业全面、协调、可持续发展。

       此次大会对诚信企业、信易贷示范银行进行表彰、授牌,对失信败德行为进行批评揭露,意在大力营造诚信宝鸡的良好氛围,促进全国信用示范城市创建和全市经济社会高质量发展。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证