信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

金台区信用办组织参加全市“双公示”信息报送培训会暨“信易贷”工作推进会

发布时间:2023-11-14  来源:金台区    浏览次数:88

  为进一步规范“双公示”信用信息报送质量,促进信息归集公示工作,11月9日,市信用办召开全市“双公示”信息报送视频培训会,金台区信用办设立分会场参加会议,会后,区信用办召开了“信易贷”工作推进会。区财政局、工信局、行政审批局等24家成员单位参加了会议。

  

会上,市信用办相关负责同志围绕 “双公示”信息报送的操作流程、数据报送字段标准、校验方法及常见错误情形、数据上报注意事项等方面进行了详尽讲解,并对“双公示”信息报送相关问题进行现场答疑。市“信易贷”平台负责人就信易贷注册操作流程进行了培训。

会后,区信用办负责同志对我区三季度双公示信息报送情况及各成员单位创城指标完成情况进行了通报,分析目前存在的问题,要求各相关部门严格按照会议通报要求和时间节点迅速行动,抓好整改,确保月底前整改到位,力促我区高质量、高标准完成创建示范城市各项指标任务。

会议要求,各相关部门要充分认识“双公示”信息报送工作的重要性,进一步加强领导,明确责任,采取有效措施提升“双公示”数据完整性、合规性和时效性。要加强部门协同配合,扎实推进信用体系建设各项工作落到实处,为我区经济高质量发展营造良好的信用环境。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证