信用中国(陕西宝鸡)

XYBJ.BAOJI.GOV.CN

扶风县召开新公务员入职报到会,加强公务员队伍诚信体系建设

发布时间:2023-07-06  来源:扶风县    浏览次数:4309

为深入推进我县政务诚信建设,提升公务员诚信水平,发挥政务诚信的重要表率和导向作用,推动公务员录用、调任和事业单位招聘人选社会信用记录查询工作制度化、规范化,扶风县人力资源和社会保障局和组织部7月3日召开新公务员入职报到会。

会上强调了公务员录用、调任和事业单位招聘人选社会信用记录查询工作,既是贯彻落实公务员法等法律规范文件要求的具体举措,也是加强政务诚信建设、提升公职人员队伍信用整体水平的关键手段。各级各部门要把思想进一步统一到有关决策部署上来,高度重视,精心组织,强化责任意识和规则意识,以高度的政治责任感严格制度、严格责任、严格程序,严肃认真开展查询工作,进一步强化全县公务员职业道德,提升公务员诚信意识。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证