本网站支持IPv6
法人查询 自然人信用查询 站内文章

渭滨法院:鲜花送给抗“疫”中的女干警

发布时间:2020-08-11  来源:渭滨法院网  浏览次数:8835

      春风送暖,春意渐浓。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月5日上午,渭滨法院党组书记、院长张向宏带领院领导班子成员分别来到执行局和基层法庭亲切慰问疫情防控期间坚守在工作岗位的女法官、女干警,向她们送上节日的祝福,送去院党组的关怀,并代表院党组通过她们向全院女同志致以节日的问候。 在清姜和姜谭人民法庭,张院长与院党组成员、副院长宋晓燕、政治部主任朱建文一起为坚守在工作岗位的每名女干警送上了鲜花,对她们在疫情防控期间值守防疫一线战疫情、勇担当表示感谢,对她们忠于职守、履职尽责的奉献精神和敬业精神表示敬意。在执行工作局和高新、八鱼人民法庭,院党组成员、派驻纪检组长卢婷、副院长庞乾金、院党组成员、执行局长张小强向正在忙碌在各个岗位的女干警送上鲜花,祝愿她们节日快乐、阖家幸福、青春常在。 张院长一行在慰问期间,详细了解基层法庭疫情防控和案件办理情况,要求部门负责人要坚决做好部门疫情防控工作,绷紧疫情防控这根线,要紧抓日常防护管理,做到恢复正常秩序不弱化疫情防控工作。同时他叮嘱法庭同志要注意做好自身防护,做到疫情防控与有序恢复审判工作两手抓、两不误,为坚决打赢疫情防控阻击战继续贡献自己的力量。 此次慰问活动,形式简朴,新颖隆重,院领导的贴心和暖心让全院女干警在自己的节日来临之际,倍感组织浓浓的关怀和温暖。大家纷纷表示,感谢院领导的关心和厚爱,将继续坚定信心,恪尽职守,用心、用情、用力为全院各项工作迈上新台阶奉献巾帼力量。