法人查询 自然人信用查询 站内文章

宝鸡市信用建设促进会日前成立

发布时间:2019-12-04  来源:宝鸡市  浏览次数:2252

2019年11月20日,宝鸡市信用建设促进会成立暨第一届第一次会员代表会召开,标志着宝鸡市社会信用团体组织开始步入“组织化、专业化、集群化”的新阶段。

作为宝鸡市首家社会信用建设的专业社团组织,本次大会的召开,获得了市政府相关职能部门的高度重视及大力支持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

(全体起立唱国歌)

宝鸡市信用管理办公室、市联合征信中心主任张志华宣读行业主管机构成立宝鸡市信用建设促进会批准文件。

宝鸡市民政局公共事务管理科领导宣读关于成立鸡市信用建设促进会批复文件。

筹备委员会的主要负责人,刘福仓同志向大会作筹备工作汇报。

大会全程接受宝鸡市信用管理办公室、宝鸡市民政局、宝鸡市行政审批局的指导和监督。会议选举产生了第一届领导机构,推选刘金玉为会长,刘福仓、孙悦嘉、曹军平、李海涛为副会长,刘福仓兼秘书长,康嘉律师事务所执行主任郑兴为监事长。

宝鸡市信用建设促进会成立暨第一届第一次会员大 会圆满完成选举工作。

(宝鸡市行政审批局监督验票)

(新当选的首届会长刘金玉作表态发言)

(宝鸡市信用管理办公室主任讲话)

宝鸡市信用建设促进会第一届领导班子及全体会员、部分筹委会成员以及参会领导等在会场合影。

新当选的首届会长、陕西国信信用管理有限公司宝鸡分公司总经理刘金玉作任职发言:宝鸡市信用建设促进会成立是陕西省首开先河的大事。信用建设促进会成立后,将找准定位,履行职能,夯实基础,明确重点,建立专职和专业的服务团队,坚持“服务立会、服务兴会”的理念,在行业自律、行业规范等方面积极为政府献言献策,发挥桥梁与纽带作用;同时也将积极开展信用建设相关的学术交流市场推动工作,为宝鸡市社会信用体系建设持续健康发展,提升陕西信用行业的整体水平贡献第三方力量。”