法人查询 自然人信用查询 站内文章

食品药品行业黑榜企业名单(第十批)

发布时间:2015-12-25  来源:信用宝鸡  浏览次数:1140

1、监督检查中发现,中煤矿建第三十六处职工食堂使用未经动物卫生监督机构检疫的肉制品,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十八条第一款第六项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第八十五条第一款第六项的规定,处2000元罚款。

2、监督检查中发现,陕西永陇能源开发建设有限公司川煤项目部未取得《餐饮服务许可证》经营食品,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十九条的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第八十四条的规定,处8000元罚款。

3、监督检查中发现,麟游县崔木镇皖北之家饭店未取得《餐饮服务许可证》经营食品,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十九条的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第八十四条的规定,处3500元罚款。

4、在监督检查中发现,陕西鑫康医疗器械有限公司在注册地址未从事医疗器械经营活动,与该公司无法取得联系,我局拟注销该公司《医疗器械经营许可证》。



宝鸡市食品药品监督管理局

2015年12月24日