法人查询 自然人信用查询 站内文章

食品药品行业黑榜企业名单(第八批)

发布时间:2015-09-28  来源:信用宝鸡  浏览次数:1171

1、对宝鸡市陈仓区虢镇军林面皮店监督抽检发现,其使用的调料中检出“罂粟碱”等成份,违反了《食品安全法》第二十八条第一款的规定,移送公安部门查处。

2、对凤翔县济世春大药房经营的保健食品“鑫吉安牌参茸丸”协查证实,该保健食品标示的批准文号与注册批件不一致,标示生产企业未取得《保健食品生产许可证》。依据《中华人民共和国食品安全法》第八十六条第(二)项,没收“鑫吉安牌参茸丸”14盒,没收违法所得720元,并处罚款4500元。

3、凤翔县东大街小新脆皮蛋糕店2014年11月19日生产的脆皮蛋糕经监督抽检,细菌总数超标,对该店处以2000元罚款。

4、喜来乐饭店涉嫌使用病死山羊肉加工食品,移送公安部门查处。


宝鸡市食品药品监督管理局

2015年9月25日