法人查询 自然人信用查询 站内文章

食品药品行业黑榜企业名单(第七批)

发布时间:2015-07-02  来源:信用宝鸡  浏览次数:1166

1.执法人员在宝鸡市渭滨区姜城村一组检查时发现,宝鸡利聚商贸有限公司涂改、虚假标注食品生产日期的违法行为。依据《中华人民共和国食品安全法》第八十六条予以处罚:没收违法生产设备:DY-8型直热式印字机1台、油墨稀释剂1瓶;没收违法食品1324袋;罚款10000元。

2.2014年12月16日,陈龙飞在宝鸡市川陕路加油站附近欲交易假酒六年陈酿西凤酒时,被宝鸡市公安局渭滨分局查获,现场扣押裸装45度六年陈酿西凤酒225瓶,货值6750元。2014年12月17日,宝鸡市公安局渭滨分局以渭公(刑)移字〔2014〕015号《移送案件通知书》移送渭滨区食品药品监督管理局处理。渭滨区食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第八十五条予以处罚:没收上述假冒45度六年陈酿西凤酒225瓶;罚款6400元。

3.在调味品专项抽检中,对陇县万和水产调味品配货中心的“大料粉”、“花椒粉”检验发现罂粟壳成分,陇县食品药品监督管理局移交陇县公安局查处。

4.在监督抽检中,陕西飞鹤关山乳业有限责任公司生产的关山善爱金装较大婴儿配方羊奶粉(2015年3月7日生产)、关山膳儿优金装较大婴儿配方羊奶粉(2015年1月23日生产)、关山能力100金装婴儿配方羊奶粉(2015年1月25日生产)、关山膳儿优金装婴儿配方羊奶粉(2015年4月7日生产)和关山善爱金装婴儿配方羊奶粉(2015年3月7日生产)不合格。目前,对该公司依法进行调查,并责令该公司停止生产、销售和召回不合格产品。该公司已全面启动召回,并排查原因,进行整改。


宝鸡市食品药品监督管理局

2015年7月2日