欢迎访问信用宝鸡网站

市内动态

市信用办广泛征求个人企业信用建议草案意见

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2019-08-29 | 浏览:159次 ]

为同步做好我市信用平台建设配套的顶层制度设计,市信用办在走访学习全国先进地市信用管理的基础上,依据《国务院办公厅关于加强个人诚信体系建设的指导意见》、《陕西省个人诚信评价工作规范(草案)》、《陕西省企业信用监督管理办法》、《陕西省诚信典型选树和联合激励办法》、《陕西省违法失信“黑名单”信息共享和联合惩戒办法》和省市有关文件精神,拟定了《宝鸡市个人诚信积分评价管理暂行办法》和《宝鸡市企业信用积分评价管理暂行办法》征求意见稿。

为使两个办法切实可行,市信用办7月3日正式印发了《关于征求“宝鸡市个人诚信、企业信用积分评价管理暂行办法(征求意见稿)”意见的函》,同时在宝鸡市人民政府、信用宝鸡网站和宝鸡文明网微信公众号发布,市级各部门、单位、社会组织、广大公民通过电子邮件、信函等方式向市信用办反馈了宝贵的建议和意见。并于8月8日、9日、22日分别邀请全市各县区和28、23个市级部门及4家第三方信用服务机构召开了三次征求意见会,根据讨论会意见和各方来电来函,对两个暂行办法进行了反复充分修改。现两个办法已报备市司法局审核,待审核通过将适时向社会发布。





打印  |  关闭