欢迎访问信用宝鸡网站

市内动态

金台区中山西路街道办事处探索新方法推进辖区社会信用体系建设

[ 信息来源:金台区中山西路街道办事处 | 发布时间:2019-06-26 | 浏览:217次 ]

为了进一步提升社会公众信用意识,营造诚实守信的良好社会环境,近日,金台区中山西路街道办事处举办了以“积极建立企业信用制度,不断改善社会信用环境”为主题的座谈会。街道相关负责人,辖区金融机构、企业代表共计十余人参加了此次座谈。会议传达了市、区社会信用建设相关的政策、部署;介绍了中小企业信用档案信息、征信系统信用评级相关金融知识,与会人员针对如何加强企业内部信用管理,建立防范失信机制,以及在生产、经营各环节中强化信用自律,倡导诚信经营等方面作了全面交流。会议期间出席的企业代表分别签署了信用承诺书。此次座谈会的召开旨在引导市场主体注重信用培育,建立完善、规范、有序、有效的企业信用体系,搭建银企信息沟通平台,实现银企信用对接,优化提升当前营商环境,共同推进辖区社会信用体系建设。


打印  |  关闭