欢迎访问信用宝鸡网站

市内动态

借鉴先进城市经验,支撑宝鸡信用平台建设

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2019-06-19 | 浏览:250次 ]


为学习全国信用信息平台建设先进经验和好的做法,确保我市建成高标准、高质量的信用平台,市信用办依据2018年全国城市信用平台观摩评比结果并结合我市社会信用体系建设工作实际,选定了一批平台建设工作先进城市,由市信用办主任张志华带队,组织市大数据管理局等一行6人,于6月9日至6月15日,专程前往实地考察学习。

市信用办先后前往河南省漯河市、许昌市,江苏省徐州市、宿迁市,山东省威海市、荣成市。每到一处,一行人认真学习社会信用体系建设工作思路,就各市信用平台建设亮点与各市信用机构和平台建设技术人员交流讨论,并针对时下信用信息共享和应用等痛点问题进行了重点探讨。

通过学习先进城市的平台建设经验,市信用办进一步明确了思路。下一步,我们将继续优化我市平台建设方案,针对性的引进或复制这些城市的设计理念、应用功能,努力实现我市信用平台理念先进、功能成熟、成本最优的建设目标,强力推动宝鸡市社会信用体系建设。

与漯河市信用办交流讨论

学习漯河市信用平台

与许昌市信用办交流讨论

与徐州市信用办交流讨论

与宿迁市信用办交流讨论

与威海市信用管理中心交流讨论

学习荣成市信用社区建设

荣成市政务服务大厅,信用报告自助查询打印机


打印  |  关闭