欢迎访问信用宝鸡网站

市内动态

信用体系建设成效如何?中省媒体来宝鸡“打卡”采访

[ 信息来源:宝鸡新闻网 | 发布时间:2019-05-23 | 浏览:269次 ]


宝鸡新闻网讯(记者 张沛)5月22日,“诚信建设万里行”宝鸡站宣传活动在我市启动。未来三天,新华社、陕西日报、人民日报海外网视窗频道、凤凰网陕西频道四家媒体将围绕我市信用体系建设情况,开展采访、走访活动。

信用体系建设成效如何?中省媒体来宝鸡“打卡”采访

据了解,我市从2017年5月恢复成立市信用体系建设领导小组以来,诚信建设进入快车道。两年来,通过实行年度考核、月底季度通报、双随机抽查、事中事后监管、诚信培训、诚信修复、设置诚信“红黑榜”等措施,全市社会信用体系建设取得有效进展。截至目前,全市共有573个部门接入省公共信用信息平台,信息共享总数量391.8万,初步实现了信用信息归集横向到底、纵向到边全覆盖的工作目标,让违法失信者无处遁形、寸步难行。全市社会信用体系建设综合考核全省排名第二。

信用体系建设成效如何?中省媒体来宝鸡“打卡”采访

未来三天,媒体行将走访我市政务服务大厅、市政府有关部门、信用建设示范区、示范创建企业等,采访相关负责人,宣传我市信用建设成效。


打印  |  关闭